회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 밴드에 공유
복음의 비밀을 깨달아 세상을 치유하는 교회
자유게시판    |  커뮤니티  | 자유게시판
시베리아 야생 수컷 호랑이의 감사 릴레이  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 이현진
이현진
 (182.♡.50.100)
작성일 19-10-22 00:12 조회 222 댓글 10

하나님 감사합니다
개그본능을 알려준 이병문 아버지, 가족사랑을 몸소 보여주신 김옥중 어머니, 맛있는 김치를 해주시는 김희선 장모님, 주먹으로 한대 맞아서 이정화를 책임지게 하신 이규현 장인어른을 저에게 부모님으로 만나게 해주셔서 감사합니다 효도하겠습니다. 부모님 보고싶어요 사랑해요!!

야생의 본성을 숨기지 못하고 길들어 지지 않아 미쳐 날 뛰던 저를 순하게 길들여 살아주고 있는 이정화님 감사합니다. 특히 이해력이 딸려서 성경 말씀이나 목사님 말씀을 저의 수준에 맞게 해석해 주고 예까지 들어주며 알아듣게 해주셔서 감사해요.

담임목사님께 무슨 말이 필요하겠습니까? 목사님께 받은 사랑과기도,  격려와 퐈이팅!! 꼭 믿음의 삶으로 보답하고 은혜 갚겠습니다. 양아치같이 배신하지 않고 시베리아 야생 수컷 호랑이의 의리를 지키겠습니다!

다음 주자는 보이지 않는 곳에서 믿음으로 섬기려 하나 덩치가 커서 눈에 자주 띄는 김동석 성도를 다음 주자로 넘깁니다!

최지연
최지연
180.♡.97.67

집사님 늘 감사해요^^ 강원이와 그 일당들 잘 챙겨주셔서... 강원이가 집사님 덕분에 많이 행복해해요.
주님에게도 사람에게도 늘 큰 기쁨되는 집사님 되시길 기도할께요~~~^^ 사랑하고 축복합니다.

댓글의 댓글
이현진
이현진
182.♡.50.100

손수 댓글 달아주신 최지현 집사님께 심심한 감사인사와 함께 로뎀벅스에서 대추차 한잔 대접하겠습니다
강원이와 그 아이들은 극히 정상적인 아이들입니다. 제가 학생부 시절까지는 데리고 놀겠습니다.

최지연
최지연
180.♡.97.67

와~ 감사해요. 대추차 대신 오미자차 먹어도 돼죠~^^ 감사히 잘 마실께용~~~ㅎ

최정화
최정화
180.♡.97.48

양가 부모님들께서 너무 기뻐하실 듯요^&^
캡쳐해서 보내드리고 싶어지네요~~
큰빛교회 행복바이러스! 화이팅입니다!!

댓글의 댓글
이현진
이현진
211.♡.98.19

권사님덕에 퐈이링 합니다
그리고 언젠간 말씀 드릴려고 했는데 이자리를 빌려 말씀 드립니다
권사님 이름은 참 이쁜것 같아요

최경희
최경희
122.♡.97.39

행복 바이러스
보는 것 만으로도 기쁜 세가족을 축복합니다

댓글의 댓글
이현진
이현진
211.♡.98.19

권사님 항상 감사하고 저의 가정을 이뻐해 주셔서 감사합니다

황경아
황경아
61.♡.10.173

집사님~항상 최가네 네 남자 머리 해주셔서 감사합니다^^
이번 필리핀 단기 선교에 가셔도 많은 쓰임받을 집사님이 기대가 되네요! 늘 담임목사님에 목회에 돕는 자로 하나님의 기쁨이 되시는 집사님 되실 줄 믿습니다~복덩어리 이정화 집사님 남편이라 좋겠어요~^^

댓글의 댓글
이현진
이현진
211.♡.98.19

집사님 아들 4명 제가 책임지겠습니다.머리 맡겨만 주세요
필리핀 선교 가서도 첫째 아들 잘 챙기겠습니다
이정화님 남편이라 좋습니다 ㅎㅎ

이정화
이정화
182.♡.50.100

항상 우리 가정을 반짝반짝 빛나게 해줘서 감사하고 사랑합니당^^

커뮤니티
방명록
칭찬합니다
중보기도
구약성경 쓰기
신약성경 쓰기
자료실

큰빛비전

예배시간

새가족안내

차량운행

인생을바꾸는1분