회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 밴드에 공유
복음의 능력으로 생명의 빛을 비추는 교회
자유게시판    |  커뮤니티  | 자유게시판
예은이와 다른친구들  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 최임정
최임정
 (211.♡.125.131)
작성일 19-01-11 17:31 조회 50 댓글 0

안녕안녕 ❤ 편지가 자꾸 이상하게써져서 삭제하고 다시쓰고 난리도 아니였어 ! ㅠ ㅎㅎ 나는 필리핀 밴드에 없으니까 너랑 다른친구들 사진을 자주못봐서 맨날 들어왔다 나왔다를 반복해 ㅋㅋ 시간은 왜이리 늦게가는지 .. 아직도 금요일이야 ! ㅠ 필리핀은 어떤거같아 ?? 사진보니낀 진짜 재미있어 보이던데 ! 지금 한국시간으로 5시 인데 지금쯤 필리핀은 4시 쯤인가 ?? 4시에 학교끝나는걸로 알고있는데 잘 모르겠다 ㅎㅎ 연락할사람이 너무 없어서 요즘은 완전 심심하게 지내고있어 좀 있으면 춘천으로 놀러가지만 .. 거기서도 자꾸 친구들생각이날까봐 두려워.. ㅠ 필리핀에서 오면 웃으면서 반겨줄게 ❤ 진짜 친구들의 빈자리가 크다는걸 또 느낀다 ㅎㅎ 보고싶어 친구들아 ㅠ 이편지 쓰면서 나 울거가타 흫 혹시 이편지보고 울었으면 머냐 사진찍을날이 오면 우는 표정해줘 ㅋㅋ 그게 밴드말고 여기로 올라올지는 모르겠지만 ! 킄 안울었다면 꽃받침해주구 ❤ 흐흫 아 진짜 보고싶다아아 나만나두구우우 나는 방학이라 완전 기분좋았는데 친구들이 필리핀가구 맨날 공부 2~3시간 넘게 하고이써 하하하하핳 증말 힘드러 나 진짜 보고싶어어 ㅠ 너무너무 보고싶어 ㅜㅜㅜ 옆에서 깐족대는 안머프가 없으니 그립구 옆에서 귀여운척하던 은진이 없으니 그립구 옆에서 웃겨주던 동현이 없어서 재미없고 옆에서 웃던 아연이 없어서 아쉽고맨날맨날 생각나는 잘생긴 사람이 없어서 속상해 .. ㅜ 빨리돌아오려무나 친구들아 나 더쓰면 눈물나올까봐 그만쓸게 흑흑 또 쓸거야

등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티
방명록
칭찬합니다
중보기도
큰빛동영상
구약성경 쓰기
신약성경 쓰기
자료실

큰빛비전

예배시간

새가족안내